Куриные рулетики с грибами. от virussnika
Ингредиенты
- продукты:
- 2 куриные грудки,
- 200-300 свежих грибов,
- 2 луковицы, чеснок 5зуб,
- соль
- перец.
- масло растительное.
- гарнир:
- рис 200 г.
- горошек конс.
- морковь 1 шт.
- соль,
- масло слив.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности. Подсолить.
Куриное филе нарезать, желательно, тонкими продолговатыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Выкладываем начинку на мясо и заворачиваем в рулетик. Перевязываем ниткой. Обжариваем с двух сторон, снимаем нитку и выкладываем в казан тушить( 10-15 мин.) Или пропарить в микроволновке.
Гарнир:
В подсоленной воде варим рис. Затем промываем.
Обжариваем на слив. масле мелко нарезанную морковь, добавляем горошек, немного тушим и снимаем с огня. По вкусу посолить. Соединяем рис с овощами.
Рулетики подаем с гарниром.