Томатный суп с морепродуктами от morgaer

Фото к рецепту: Томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты

  • на большую кастрюлю
  • 1 ст.л. соли
  • 3/4 ст. риса
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • большая (600-800 гр) банка помидоров без кожи
  • 1-0.5 кг. любой красной рыбы, - семги например или горбуши (имхо, чем больше тем лучше )))
  • 0.5 кг. морепродуктов
  • 10 горошин черного перца
  • 1-2 картошки
  • 6 или более долек чеснока
  • 4-5 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

На сковородке обжариваем с маслом лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и еще немного обжариваем.

В кипящую воду закидываем нарезанную картошку, рис, и нарезанную рыбу. Как закипит - уменьшаем огонь. Через 10 минут добавляем помидоры, морепродукты, лук с морковью и держим 10 минут на небольшом огне. После этого выдавливаем чеснок, лавровый лист и перец, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем минут на 15 настаиваться.

Подавать с кусочком лимона.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adego
31.01.2011 21:25
Ответить
Рецепт имеет право быть, хотя на мой вкус картофель излишен, а черешковый сельдерей – нет. РS красной, т. е. благородной рыбой является семейство осетровых, но не красные по цвету лососёвые. От меня во всяком случае - 5-.
lonestar
31.01.2011 21:49
Ответить
adego откуда такие спорные сведения? Куда тогда относится семга и горбуша,если не к красным рыбам?
morgaer
31.01.2011 21:51
Ответить
Сельдерей? Интересно, надо попробовать )) Без картошки делали, -понравилось меньше.
lillit1
31.01.2011 21:51
Ответить
вкусный супчик! :)
adego
31.01.2011 22:36
Ответить
morgaer*THUMBS UP*
strelec148
01.02.2011 18:04
Ответить
картофель здесь и правда лишний.
химерик
08.02.2011 15:52
Ответить
хороший рецепт. для adego: у осетровых рыб мясо белое(если вы их хоть раз видели), так что к красным они относится ну никак не могут.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru