Томатный суп с морепродуктами от morgaer
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородке обжариваем с маслом лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и еще немного обжариваем.
В кипящую воду закидываем нарезанную картошку, рис, и нарезанную рыбу. Как закипит - уменьшаем огонь. Через 10 минут добавляем помидоры, морепродукты, лук с морковью и держим 10 минут на небольшом огне. После этого выдавливаем чеснок, лавровый лист и перец, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем минут на 15 настаиваться.
Подавать с кусочком лимона.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adego
Ответить31.01.2011 21:25
Рецепт имеет право быть, хотя на мой вкус картофель излишен, а черешковый сельдерей – нет. РS красной, т. е. благородной рыбой является семейство осетровых, но не красные по цвету лососёвые. От меня во всяком случае - 5-.
lonestar
Ответить31.01.2011 21:49
adego откуда такие спорные сведения? Куда тогда относится семга и горбуша,если не к красным рыбам?
morgaer
Ответить31.01.2011 21:51
Сельдерей? Интересно, надо попробовать )) Без картошки делали, -понравилось меньше.
lillit1
Ответить31.01.2011 21:51
вкусный супчик!
adego
Ответить31.01.2011 22:36
morgaer
andreytsibulski
Ответить01.02.2011 02:34
5!!!
strelec148
Ответить01.02.2011 18:04
картофель здесь и правда лишний.
химерик
Ответить08.02.2011 15:52
хороший рецепт. для adego: у осетровых рыб мясо белое(если вы их хоть раз видели), так что к красным они относится ну никак не могут.