Камамбер медово-перечный с грушей
Ингредиенты
- камамбер - 1 круг
- груша спелая - 1шт
- мёд -
- перец кайенский-
- мускатный орех - на кончике ножа
- миндаль лепестками
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день, весёлая минутка!
У нас сегодня королева Веатрикс празднует свой 73-й день рождения!
Присоединяясь к поздравлениям, мы выпиваем за её здоровье, но надо же и закусить...
Такая вот почти что королевская закуска у меня получилась, присоединяйтесь, друзья!
Камамбер разрезать пополам, поместить в огнеупорную посуду.
На каждую половинку выложить дольками порезанную грушу, поперчить, посыпать мускатным орехом, полить мёдом, посыпать миндалём.
Запекать в духовке+гриль 10 минут при 200С.
При подаче можно по стеночке обложить кусочками папйи, или другими фруктами.
Ну очень интересный горячий сыр с фруктово-сладким ароматом и остринкой.
Виват Королеве!