Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кончиглиони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.
2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей,добавить мелко порезанный лосось.Залить сливками и приправить итальянскими травами.
3.Выложить кончиглиони в посуду для запекания.Нафаршировать смесью лука порея и лосося.Сверху положить брынзу или посыпать тертым сыром.
4.Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.
Пошаговые фото рецепта
1.Отварить 30 шт кончиглиони в большом количестве подсоленной воды
2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей и мелко порезанный лосось.Залить все сливками и тушить 5 минут.
3.Приправить лосось итальянскими травами
4. Полуготовые ракушки выложитьв форму для запекания. Я использую пергамент.
5. Заполнить ракушки лососем.
6. Поверх выложить кусочки брынзы или посыпать тертым сыром.
7.Посыпать еще чуть -чуть итальянскими травками и постаить в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.
8. Блюдо готово. Быстро и очень вкусно и сочно.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить01.02.2011 23:49
вы только не обижайтесь, но мне показалось они у вас слегка суховаты...
Babyfire
Ответить02.02.2011 00:02
Хорошая начика для Конкильони
demian777
Ответить02.02.2011 00:23
классный рецепт!
удачи в конкурсе!
katik29
Ответить02.02.2011 00:37
Есть немножко...внутри они сочненькие.. оставила в духовке ждать мужа
strelec148
Ответить02.02.2011 02:04
ну бывает....у меня 1 раз с лазаньей так было...их просто запекать в соусе нужно. 5!
passion1963
Ответить02.02.2011 23:09
Да, соуса, явно не хватает, но начиночка заслуживает внимания! 5!
sentyabr
Ответить08.02.2011 22:00
Начинка очень понравилась! 5!
irina-kolyshkova
Ответить22.02.2011 00:58