Тортик нежинка
Ингредиенты
- сахарная мастика(зефир жевательный-100 г
- сливочное масло-1 ст.л.
- сахарная пудра-250 г(пудры может понадобиться больше или меньше)
- пищевые красители)
- коржи бисквитные(я брала шоколадные)
- для пропитки:
- шоколад темный-50 г
- коньяк-2 ст.л
- крем:
- масло сливочное-100 г
- сгущенка-0,5 банки
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем мастику:
зефир с маслом ставим в микроволновку до увеличения зефира
дальше добавляем пудру до консистенции пластилина
Коржи пропитываем топленым шоколадом с коньяком
Делаем крем:
масло взбиваем и постепенно добавляем сгущенку
выкладываем крем на коржи и накрываем мастикой.
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
snezinka2000
Ответить02.02.2011 19:14
С дебютом!!! Очень нежное оформление торта) 5!
anchous-dnepr
Ответить02.02.2011 20:35
С дебютом!5
vvp
Ответить02.02.2011 20:45
Лаконично и оригинально.
johnny
Ответить02.02.2011 22:06
Очень нежная неженка!
mpylypenko
Ответить02.02.2011 22:16
*(Комментарий удален пользователем)*
saharochek.lar
Ответить03.02.2011 00:19
С Дебютом!!! Нежнейший торт!
lillit1
Ответить03.02.2011 00:21
красиво украшено!
sveta-koolinar
Ответить03.02.2011 00:55
Вкусный тортик и очень красивый! С дебютом!
chef
Ответить03.02.2011 06:02
C первым рецептом. Удачи
kisa-asik
Ответить03.02.2011 11:34
Dimas 24
Ответить03.02.2011 16:46
С первым тортом!! такое легкое и нежное украшение! супер!!55!