Полосатая шарлотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать жиром форму. Поставить духовку на разогрев.
Взбить яйца. Добавить сахар, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, воды, перемешать.
Разделить получившуюся смесь на 2 части.
В одну часть добавить какао, перемашать.
В форму вылить белого теста, выложить сверху яблоки.
Залить сверху шоколадным тестом, затем остатками белого.
Посыпать орехами.
Выпикать при температуре 180 гр, 20-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Смазать жиром форму. Поставить духовку на разогрев. Взбить яйца. Добавить сахар, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, воды, перемешать.
2. Разделить получившуюся смесь на 2 части.
3. В одну часть добавить какао, перемашать.
4. Нарезать яблоки. Посыпать орехами. Залить тестом. Сначала белым, потом шоколадным, потом белым. Выпикать при 180 гр, 20-30 мин.
5. Приятного чаепития!!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи