Торт пещера
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем бисквитное тесто (мука- сахар-яйца) и разделяем его на 2е части. В одну часть замешиваем шоколад, а в другую корицу.
Заливаем в форму обе части и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
В это время толчем орешки в ступе, а сгущенку смешиваем со сметаной.
Как испекутся коржи, вынимаете и смазываете нижний (шоколадный) чистой сгущенкой и посыпаете орехами, а верхний (с корицей) сверху смазываете сметанно-сгущенной смесью.
Даете настояться 6 часов в холодильнике.
Все! Приятного Аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маленькая история. Сей торт родился, когда я увидела эту сгущенку в магазине Виктория и, придя мой, сотворила сей шедевр..)))))