Котлеты домашние c домашней лапшой
Ингредиенты
- 500 г мяса (мякоти)
- 1-2 луковицы
- 150 г хлеба (3-4 ломтика)
- 1 яйцо, 2/3 ст. молока или сливок или воды
- соль и черный перец , панировочные сухари или мука
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками и провернуть через мясорубку вместе с луком.
Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сделать котлеты продолговатой формы или круглые битки. Обвалять в муке или панировочных сухарях.
Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подала с домашней лапшой совственного приготовления
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×