Мексиканский овощной суп
Ингредиенты
- для бульона: кости свиные с мясом, 1 луковица, половина моркови, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист.
- для супа: лук, морковь, купуста белокачанная, сладкая консервированная кукуруза, помидоры, кабачки.
- приправы: гвоздика, кориандр зёрнами, чёрный перец горошком, соль, чили перец, укроп, кинза .
Пошаговый рецепт приготовления
Описан в пошаговом описании!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Итог: Вкусный, насыщенный, ароматный суп! Дорогие друзья, не пользуйтесь сухими бульонами в кубиках! 5 литров натурального, вкусного бульона может обойтись в 90 - 130 руб, а учитывая что их можно заморозить, то вы всегда можете их использовать разморозив в СВЧ. Не выбрасывайте кости при разделки говядины, свинины, курицы. не выбрасывайте головы рыб, хвосты. Из всего этого можно сделать очень хорошие бульоны(я уже их столько сделал, что хим аналог, просто игнорирую). В наваристый бульон можно кинуть свежей зелени и сухариков! Пища натуральная, не напрягающая пищеварительную систему, натуральная, вкусная, ну а специи сделают её гениальной!