Французкие блины
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала стоит сделать крем и поставить его в холодильник чтобы он охладился .Приступим для этого нам понадобиться сгущенные сливки, кладем в небольшую чашку 3 столовых ложек, добавляем вишню, и клубнику взбиваем миксером до жидкой консистенции.Для того чтобы тереть на терке шоколад, его следует положить в морозилку ,как только он заморозился его можно достать натереть на терке, взбить клубнику с вишней и сгущенными сливками еще раз.В принципе готово остается положить в холодильник чтоб охладилось.
Чтобы приготовить тесто для блинов.Нужно взять яйца хорошо взбить можно (миксером).Добавляем к яйцам ваниль,щепотку корицей,теперь высыпаем стакан муки.Взбивая миксером постепенно вливаем сливки. Хорошо взбиваем чтоб не образовались комки.Оставляем тесто на несколько минут ,или на ночь.Перед выпекании блинов тесто можно еще раз перемешать ложкой.bon appetite.