Мини пицца от draznilka
Пошаговый рецепт приготовления
У булочек срезаем верхушки и вытаскиваем мякиш(можно заметить обычным хлебом или же самим сделать из тесто для пиццы)).
Морковь натираем на терке. Паприку, колбасу(можно кусочки курочки) и помидоры режем мелкими кубиками.
Все это дело тушим до готовности; получился так называемый фарш.
В него добавляем немного кетчупа, майонеза, можно 1 сырое яйцо.
Фаршируем булочки (есле фарш остался, верхушки тоже можно нафаршировать, если нет, то этими верхушками можно накрыть уже готовые бутерброды.)
Посыпаем сверху сыром и в духовку, на 5 - 10 мин.
Для этих бутербродов подойдет все, что у вас есть в холодильнике - и баклажаны, и кабачки, и готовое мясо. Все, на что хватит фантазии.