Салат с печеными помидорами и индейкой
Ингредиенты
- помидоры черри - 200 г
- салатное ассорти girl's mix от "белой дачи" - 75г
- филе индейки - 150 г
- оливковое масло экстра верджин - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль морская крупная
- приправа "травы прованса" - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом (1 ст.л.), посолить, приправить прованскими травами, запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Филе индейки разрезать на тонкие пластинки, отбить через пленку, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле (1 ст.л.) с двух сторон, посолить.
Затем кусочки индейки нарезать соломкой.
В салатницу выложить салатный микс, запеченные помидорки черри, индейку, полить выделившимся при запекании помидорным соком и оставшимся оливковым маслом, посолить, перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат придумался на основе салатной смеси Girl's Mix фирмы "Белая дача" Салатная смесь Girl's Mix включает листья мицуна и мангольда, их целебные свойтва помогают поддерживать нужный уровень холестерина, витамины, содержащиеся в них способствуют укреплению стенок сосудов, эластичности клеток организма.