Свекольник с козьим сыром
Ингредиенты
- 1 крупная свекла
- 1 средняя морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. томатной пасты
- 100 г мягкого козьего сыра
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. рубленой петрушки + для украшения
- кедровые орехи (очищенные)
- кипяток
- оливковое масло
- соль
- молотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкий козий сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком и рубленной петрушкой, до подачи убрать в холодильник.
Корнеплоды очистить. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь и свёклу натереть на средней тёрке.
Тушить до мягкости в небольшом количестве оливкового масла.
Затем влить кипяток чтобы он покрыл овощи на 1 см, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, варить до готовности.
Пюрировать блендером.
Разлить свекольник по тарелкам, добавив в каждую по столовой ложке козьего сыра с чесноком и по горсти кедровых орешков.
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить06.04.2011 00:14
Какой великолепный состав и фото!!! С козьим сыром- блаженство!!! 5+++!!!!!
lovelywomen
Ответить06.04.2011 00:21
Козий сыр не пробовала.Думаю вкусно.555
curlypate
Ответить06.04.2011 00:27
Благодарю за внимание к моему рецепту
lovelywomen - за неимением козьего сыра можно взять любой крем-чиз..
Okos
Ответить06.04.2011 00:31
да уж) фото просто "от всего сердца" Вам 5+!
johnny
Ответить06.04.2011 00:45
Классный суп!
curlypate
Ответить06.04.2011 00:47
Спасибо большое! Суп действительно вкусный
lenochek 0107
Ответить06.04.2011 01:03
Вкусный супчик! Посудка и подача - класс!
alyakeyk
Ответить06.04.2011 01:21
вкусный суп-пюре!
laralaram
Ответить06.04.2011 01:30
великолепно!
сельдь
Ответить06.04.2011 01:45
ОГО, Вы только сегодня зарегистрировались, а на Вашей страничке уже и аватарка, и статус и "друзья" есть, а сейчас вот первый рецепт Но рецепт классный, и состав и подача на высоте! 5+
curlypate
Ответить06.04.2011 01:50
Спасибо большое!
светлана65
Ответить06.04.2011 02:06
555!
иррез
Ответить06.04.2011 03:00
Ника, с дебютом! Супчик приготовлен и подан с любовью!
MissJoker
Ответить06.04.2011 03:56
Отличный свекольник и подан великолепно))) Удачи на сайте)))
Странно, вот Сельдь вроде давно зарегилась и даже список избранных есть... вот только что!то не видела ранее ваших комментов?! и прежде, чем голословно кого!то обвинять..подумайте о Боге)) Удачи вам)))
lorxen1
Ответить06.04.2011 04:08
вкусно и красиво5+++
natapit
Ответить06.04.2011 04:24
555!
chef
Ответить06.04.2011 05:39
Сердечный снимок и состав элегантный, Никуль. С возвращением
HappyDay
Ответить06.04.2011 08:06
светинька
Ответить06.04.2011 09:36
Какая подача красивая, великолепно и несомненно аппетитно! 555555!
curlypate
Ответить06.04.2011 12:56
Девочки, благодарю всех за тёплый приём и добрые слова
Olga
Ответить06.04.2011 14:07
Очень интересно! Надо попробовать!
lepardik
Ответить06.04.2011 15:28
Отличный супчик! И я хочу такое сердечко, полное до краёв!
curlypate
Ответить06.04.2011 16:31
Спасибо большое!
lepardik - С удовольствием бы угостила Вас
lil-8888
Ответить06.04.2011 16:41
Отлично!
vicus
Ответить06.04.2011 16:58
Очень понравилось!
ЯВенера
Ответить06.04.2011 19:33
Никуль, замечательное сердечное возвращение!!! Добро пожаловать!!!!
curlypate
Ответить06.04.2011 20:31
Венера, спасибо большущее за пожелание
sweta1
Ответить06.04.2011 23:23
Никуля!!!!Глазам своим не верю.....5!суп такой люблю уже!и тебя-тоЖА!ты вернулась-это хороший знак!
curlypate
Ответить07.04.2011 15:38
Светуля, я прям рыдаю
романита
Ответить08.04.2011 00:04
Люблю свекольник, с козьим сыром еще не пробовала, но верю, что оч. вкусно! Красивая подача!
curlypate
Ответить08.04.2011 00:06
Спасибо большое! Вместо козьего можно взять любой мягкий творожный сыр
Лена-zepter
Ответить10.04.2011 02:53
Красивенная подача, обажаю козий сыр, жаль мои такое кушать не будут, а я с удовольствием хоть полюбуюсь. Отлично!
curlypate
Ответить10.04.2011 13:25
Спасибо! Подача для блюда очень много значит
puellula
Ответить10.04.2011 17:56
Ника, какая нежная подача!! " /> И вкусный состав!