Салат из молодого шпината, апельсинов и брынзы
Ингредиенты
- бэби-шпинат - 100 г
- апельсин - 2 шт.
- брынза (фета) - 200 г
- орехи грецкие - 100 г
- розмарин - 1 веточка
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу нарезать кубиками и залить смесью оливкового масла, лимона и иголочек розмарина. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
Грецкий орех поджарить на сухой сковороде.
Шпинат вымыть и просушить от лишней влаги.
Апельсины очистить от кожуры, разрезать напополам, а потом - полукругами.
Добавить в шпинат апельсины, брынзу и орехи. Заправить маслом, в котором мариновалась брынза.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить10.04.2011 15:15
Аппетитное фото на главной! Салат чудесный
романита
Ответить10.04.2011 16:22
Легкий и вкусный салат!
ЯВенера
Ответить10.04.2011 16:28
Праздник вкуса! А самое главное - легко и быстро!
vicus
Ответить10.04.2011 16:40
светинька
Ответить10.04.2011 16:57
Змечательный салатик! 5!
barska
Ответить10.04.2011 17:16
Спасибо, девочки!
andreytsibulski
Ответить10.04.2011 18:17
555!!!
kisa-asik
Ответить10.04.2011 21:03
5
lil-8888
Ответить10.04.2011 23:59
Отличный, легкий салатик!
Лена-zepter
Ответить11.04.2011 04:02
Легкий салатик 555
chef
Ответить11.04.2011 06:38
Полезный состав у салата и лёгкий, а уж как красиво
katerinka.kz
Ответить12.04.2011 03:17
Очень яркий, свежий и очень полезный салат! Очень понравился!
lenochek 0107
Ответить14.04.2011 01:52
Отличный салатик!
barska
Ответить15.04.2011 00:16
На здоровье, девочки!
рыжий_ангел
Ответить16.04.2011 16:40
вкусно!