Рис со свининой
Пошаговый рецепт приготовления
Готовлю в обычной сковороде.
Обжариваю в растительном масле мелко нарезанные кусочки свинины.
Добавляю туда мелко натертую морковь, лук, нарезанную петрушку, мелко нарезанную помидор.
Все это даёт "сок".
Туда кладу промытый рис.
Закрываю крышкой.
Рис должен распариться.
Если ему маловато для этого воды, то можно добавить ещё (горячую).
Ну и в процессе готовки помешиваю, перчу и солю!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
эллития
Ответить10.04.2011 20:36
Не хотелось бы вас обижать плохим отзывом о "рецепте",но это не рецепт,необходимо указать точные ингредиенты в первую очередь.
Оценку не ставлю может отредактируете еще.
melaniec
Ответить10.04.2011 21:06
*(Комментарий удален пользователем)*
неля0503
Ответить10.04.2011 21:29
*(Комментарий удален пользователем)*
неля0503
Ответить10.04.2011 21:55
Смешно!
adego
Ответить10.04.2011 21:58
Зачем отзывы-то удалять? Рецепт же неплохой.
svetik15080909
Ответить11.04.2011 00:19
Не хорошо комментарии удалять
svetik15080909
Ответить11.04.2011 00:20
А сколько чего догадайся сам, да???
-katy-
Ответить11.04.2011 03:02
откуда столько злобы,ЛЮДИ??? такие рецепты иногда очень выручают... а сколько чего ложить,неужели на глазок никогда не ложили??? я всегда делаю по вкусу(сколько нравится)
вель
Ответить11.04.2011 03:15
Называется паэлья, комментарии свиней правильно удалили, есть функция "черный список", занесите их туда, нечего перед ними бисер метать.
irina-kolyshkova
Ответить11.04.2011 03:45
Noknead
Ответить11.04.2011 04:05
Нормально)) возьми, одно, второе. третье обжарь, потуши, посоли и поперчи...
Смысл выкладывать рецепт, показывать свое мастерство, когда ты этого не хочешь сделать ?
kisa-asik
Ответить11.04.2011 13:39
5
verona20033
Ответить11.04.2011 20:15
это плов наверное
Жени
Ответить11.04.2011 21:32
автор. И правда. Это же уже не горшочек-сколько влезет мяса,да картошки. Это все-таки рис. Нужно указать-сколько риса и сколько водички вы добавляете. Кол-во ингредиентов-очень важно,ведь по вашим рецептам будут готовить начинающие кулинары. Чтоб не напортачили-лучше укажите. Вам за рецепт 5. На фото видно как вкусно-рассыпчато у вас получился рис. Конечно зря народ вам плохие оценки ставит... А вель-лучше вообще не слушать,тут свиней мало,в основной своей массе-здесь люди.