Курочка фаршированная грибами сыром и ветчиной
Пошаговый рецепт приготовления
Кожу аккуратно отделить от мяса курицы.
С крылышек кожу снимать не надо, на ножках оставить кости около 1 см. длинной.
Куриное мясо снять с костей и пропустить через мясорубку.
Мякоть хлеба наломать большими кусками и замочить в молоке.
размягчавший хлеб тоже пропустить через мясорубку
ветчину, грибы и сыр нарезать мелкими квадратиками, смешать с куриным фаршем.
добавить два сырых яйца, посолить поперчить, перемешать
Наполнить фаршем куриную кожу. придать ей форму куриной тушки.
При необходимости наложить швы на курочку=))))
горло закрепить зубочисткой.
Обмазать курочку майонезом с чесночком
5. Разогреть духовку до 180 градусов С. курочку положить на фольгу смазанную маслом, завернуть , поставить на 30 минут в духовку, через полчаса раскрыть фольгу и оставить курочку еще на полчаса.
Приятного аппетита =))))