Мясной пирог от madangel
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозила я сегодня кусок мяса и не знала что с ним делать, вот так по ходу что-то в голове и придумалось)))
Режем мясо на куски, заливаем соевым соусом и тд по списку. В комбайне смолоть 2 луковицы и морковку, добавить 2 яйца, а потом мясо - все вместе как-бы взбить, на время перелить в миску. Картошку также перемолоть на комбайне(нож), посолить добавить 2 яйца и еще измельчить.
Я готовила в сотейнике 26см, можно взять любую большую емкость. Смазываем маслом и выкладываем мясную массу, туда же чуть больше половины картофельной и перемешиваем. Сверху аккуратно выкладываем, чтобы не перемешать, картовельную массу вместе со стручковой фасолью.
Ставим в духовку 200 градусов на минут 40-50.
На фото он перевернут, но если оставить как есть будет сверху румяная корочка и зеленая фасолька)))
Приятного аппетита!!!