Рыба под тёплой шубой
Ингредиенты
- - 2 тушки креветочной рыбы
- - 4 средних моркови
- - 2 луковицы
- - 5-6 ст.л. сметаны
- - 1-2 ст.л. майонеза
- - 2 помидора
- - соль , перец , специи
- - растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать , слегка обжарить на растительном масле , добавить натёртую на крупной тёрке морковь , немного потушить . Сметана , майонез , соль , перец , специи и ещё немного потушить.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу , нарезать полукольцами .
Рыбу подготовить , нарезать на порционные кусочки , посолить , поперчить . Выложить в форму , между рыбой положить нарезанные помидоры , сверху выложить лук и морковь.
Тушить при Т - 200 гр. примерно минут 20-25.
Гарнир картофельное пюре или рис.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается и быстро и вкусно )))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wanna
Ответить18.04.2011 22:41
5!
Звучит хорошо! Может стоит попробовать и вариант - сверху со сметаной или с сыром.
adego
Ответить18.04.2011 22:49
Подвергать несчастный маянез тепловой обработке два раза?!
kisa-asik
Ответить18.04.2011 22:51
5!
aerodim
Ответить18.04.2011 22:58
Нет , сыр ни как не впишется...
marishka57
Ответить18.04.2011 23:27
ирусик-88
Ответить19.04.2011 00:51
Ц нас тоже рыбу в ресторанах под майонезом запекают!5!