Пасха от gels
Пошаговый рецепт приготовления
1.Протереть творог через сито, добавить сухофрукты, изюм.
2. Яйца растереть с сахаром и ванилином, влить молоко, сливки и поставить на медленный огонь (постоянно помешивать, пока молоко не свернётся).
3.Добавить творожно-фруктовую смесь, перемешать.
4. Песочницу выстелить влажной марлей в 2 слоя, выложить смесь, края марли завернуть, отправить шедевр в холодильник под гнёт на 24 часа.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пишу так подробно вес продуктов, потому что считаю каждую съеденную калорию. Может, кому пригодится. На 100 граммов- 186,2 ккал.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Okos
Ответить24.04.2011 14:14
А молока почти 2 литра? не очепятка?
gels
Ответить24.04.2011 14:22
Никаких очепяток, усё как в аптеке.
Okos
Ответить24.04.2011 14:25
То есть, консистенция за счет свернувшегося молока?
gels
Ответить24.04.2011 14:28
Вот именно.
Okos
Ответить24.04.2011 14:39
Интересная идея! Спасики И с праздником Вас!
Okos
Ответить24.04.2011 14:40
СпасиБки (очепятка)
gels
Ответить24.04.2011 14:42
И Вам спасибо за внимание С Праздником!
неля0503
Ответить24.04.2011 15:43
5! С Праздником!)))
gels
Ответить24.04.2011 15:50
Спасибо! И Вас с Праздником!!!
tatian-1956
Ответить24.04.2011 16:06
Да очень интересный способ, хорошая пасха! С праздником!
kisa-asik
Ответить24.04.2011 18:23
С праздником!5+
манюша
Ответить24.04.2011 21:06
С праздником! 5
natapit
Ответить25.04.2011 02:34
555!
chef
Ответить25.04.2011 07:55
Интересные пропорции и процесс... С праздником! Пасха получилась очень красивой
vicus
Ответить03.05.2011 18:13