Мой первый фасолевый суп
Ингредиенты
- говядина с косточкой - 500 гр
- морковь - 1 шт
- фасоль красная - 1 банка ( в собственном соку)
- фасоль белая - 1 банка ( в собственном соку)
- лук- 1 шт
- помидоры очищенные - 4 шт
- картофель - 4 шт
- соль, душистый перец, лавровый лист. свежий укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо поставить варить как на обычный бульон 1,5 часа.
После варки, вынуть мясо, отделить от косточки порезать на кусочки и вернуть в бульон, варить на слабом огне. Бросить в кипящую воду нарезанный картофель. Обжарить нарезанную морковь и лук, добавить в суп. После чего очищенные помидоры растереть до однородной массы, добавить суп вместе с фасолью и варить на слабом огне до готовности.
При подаче украсить укропом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой первый фасолевый суп. Не ожидала что будет так вкусно, съела с добавкой. Мужу также понравилось, что самое главное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить23.05.2011 22:15
Фасолевый суп - это всегда вкусно, и в первый раз и во все последующие разы
nira60
Ответить23.05.2011 22:27
Не люблю суп из баночной фасоли. Он гораздо вкуснее, насыщеннее получается, если варить фасольку самому и мясо предварительно слегка обжарить, а потом сварить бульон. Не критикую ваш первый суп, просто рекомендую попробовать сварить, так, как наши бабушки готовили этот полезный и вкусный суп.
help
Ответить23.05.2011 22:31
да я знаю, и фасоль больше размером, мне самой такой нравится когда мама варит..
Но я не нашла фасоли в магазине в котором была(((
Но из этой вполне хорошо) для ленивых можно сказать))
nira60
Ответить23.05.2011 22:40
Самое главное, что муж оценил. А может и не надо баловать
wereld
Ответить23.05.2011 23:14
я такой суп пюрирую обычно, но и так хорош! а насчет баночной фасоли с Нирой не согласна, как раз для супа баночная подходит лучше всего.
curlypate
Ответить24.05.2011 01:17
сытный
mara
Ответить24.05.2011 01:22
баночная фасоль только для супов быстрого приготовления.
неля0503
Ответить24.05.2011 02:04
Я иногда под конец немного молока подливаю-вкусно. 5!
chef
Ответить24.05.2011 03:48
Вкусно и сытно! С первым опытом
кыш
Ответить24.05.2011 04:51
5!
светинька
Ответить24.05.2011 10:44
Хороший супчик! 555!
cофуша
Ответить24.05.2011 14:21
Я тоже не критикую Почему бы томаты, не потушить с луком и морковью Тогда цвет и вкус будет более насыщенный.
alyakeyk
Ответить24.05.2011 18:20
С почином!!!Люблю фасоль ОООчень!
strelec148
Ответить24.05.2011 18:23
Самое главное, что понравилось вам!
ма-ма
Ответить24.05.2011 19:42
С первым фасолевым!
help
Ответить24.05.2011 22:37
спасссииибо всем!)
шла домой сегодня с учебы и думала о супе0))ммм...наелась)
насыщенный? да люблю красивый цвет у супа, но люблю и что бы светленький был)))
cus-pus
Ответить25.05.2011 14:17