Соевые котлеты "вегетарианские"
Ингредиенты
- соевый фарш 400 г
- картофель сырой - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 зуб.,
- яйцо - 1 шт.
- зелень (укроп, петрушка),
- соль,
- перец черный - ,
- мука для панировки,
- масло подсол. для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш замочить в воде из расчета 1:1,
В мясорубке прокрутить картофель, лук, фарш, зелень, чеснок.
Добавить соль, перец, яйцо и тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на масле до румянной корочки.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт родился во время поста, для разнообразия. Когда делала котлеты для постного стола не добавляла яйца, поэтому масса получалась рыхлая и трудно было формировать котлетки, поэтому добавляля чуть больше лука и картошки, взбивала в блендере, масса получалась жидковатая, и можно было выкладывать ложкой как оладьи! Надеюсь вам понравится мой вариант котлеток