Гратин под знакомы рыбы

Фото к рецепту: Гратин под знакомы рыбы

Ингредиенты

  • сёмга, грецкие орехи, кабачок, картофель, сыр, томаты, чеснок, петрушка, укроп, масло растительное, сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк и Гратин: Нарежем овощи колечками. Выложим в форму для гратина. И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут.

Соус: Мелко нарубим орехи и зелень и смешаем с подсолнечным маслом.

Украсим блюдо

Пошаговые фото рецепта

Гратин под знакомы рыбы: шаг 1
1. Подготовим ингредиенты
Гратин под знакомы рыбы: шаг 2
2. Очистим кабачки и картофель и нарежем кольцами
Гратин под знакомы рыбы: шаг 3
3. Подготовим ингредиенты на соус
Гратин под знакомы рыбы: шаг 4
4. Мелко нарежем и добавим подсолнечное масло
Гратин под знакомы рыбы: шаг 5
5. Подготовим стейк
Гратин под знакомы рыбы: шаг 6
6. Выложим слоями гратин в форму и вместе с сёмгой поставим готовиться на пару
Гратин под знакомы рыбы: шаг 7
7. Оформим блюдо
Гратин под знакомы рыбы: шаг 8
8. С другого ракурса
Гратин под знакомы рыбы: шаг 9
9. В качестве "глаза" используем Nutrilite Мультикаротин. Получится красиво и полезно
Гратин под знакомы рыбы: шаг 10
10. Гратин получился великолепным

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Очень сложный
  • Просмотров рецепта:5684
  • Понравилось:27
  • Создан:10 июня 2011, 19:25
  • Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
10.06.2011 19:36
Ответить
А сколько по времени у вас готовилось? И как жаль что в такой агрегат всего одна порция вошла.
ирусик-88
10.06.2011 19:38
Ответить
ДОПИСАЛИ,увидела,как долго то рыба готовится в парах,пока семью накормишь из 4 человек,день пройдёт.
irusya.by
10.06.2011 19:55
Ответить
отредакт. название. 1 фото - ненавязчивая реклама ножей... вторая фото - разделочная доска.... а потом.. а потом и с другого ракурса... а че снизу не сфотили? и что-то я не поняла - а как свой гратин готовили - я пропустила или вы? или это не обязательно знать?
mari2020
10.06.2011 19:57
Ответить
я все больше и больше убеждаюсь,что я не хочу пароварку. Очень долго в ней готовить. Я такой кусочек рыбы в духовке готовлю минут 20,не больше. Но что радует в вашем рецепте,то вы хотя бы готовите без фольги.
tavion
10.06.2011 20:07
Ответить
Так красиво оформлено!!!Супер! Время то указано явно за весь процесс приготовления от чистки картофеля до оформления. Я уже хочу такой вечером приготовить, потом отпишусь.
chef
10.06.2011 20:07
Ответить
Гратинируют в духовке... Вы рыбку убили полностью, такому кусочку 15 минут за глаза было бы...
chef
10.06.2011 20:09
Ответить
tavion, вы невнимательно читали рецепт - "И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут".
mari2020
10.06.2011 20:14
Ответить
tavion,вперед за резиновой рыбой!!!!!!
mari2020
10.06.2011 20:17
Ответить
А вообще интересно получается у tavion. Толькол 20 минут назад зарегистрировалась и сразу прямо ну в этот рецепт и уже бежит его делать. А почему бы на сайте не поискать еще? Ведь есть рецепты и получше..... Вывод: очередная подставная утка,то есть группа поддержки.:(
irusya.by
10.06.2011 20:23
Ответить
Мариш, а зачем?
ирусик-88
10.06.2011 20:25
Ответить
Ой Мари,я там у Ксюхи написала,открыла рецепт "сырников на пару" 97 голосов,из них 70+ навобранцев в колпачках от 3 до пяти дней рождения,и это ещё голосование не началось;)толи ещё будет...:)так что о честности новичков можно и не мечтать.
irusya.by
10.06.2011 20:25
Ответить
а.. вижу... приготовление... а то за ножами и дощечками не разглядеть %)%)%)
zzzed
10.06.2011 20:26
Ответить
А что такое Nutrilite Мультикаротин? Это витаминина такая? Насчет полезности не знаю, но красоты на фото не разглядела.
mari2020
10.06.2011 20:27
Ответить
irusya.by,да уж. Действительно,зачем? ирусик-88,я читала. Подождемссс до голосования. Девочки,извините,что по кличкам вас. Получилось сразу 2 Ирусика. :p Могу загадывать желание.:)
Lgrant (Лена)
10.06.2011 20:31
Ответить
Чем хорош наш сайт, тем, что видно кто и когда зарегестрировался, его активност, коллекции рецептов. Видно кто посетил твою личную страничку (меня оболожили со всех сторон группа поддержки амвЕЕЕЕй), так что всех видно сразу и к новичкам ко всем относятся настороженно, т.к. такие экземпляры попадаются...., но после этого конкурса дурацкого еще долго будет неприятное "послевкусие" и новичков вообще будут под лупой рассматривать.
irusya.by
10.06.2011 20:59
Ответить
я думаю, после конкурса не будет ТАКОГО наплыва новичков.. да и еще раз повторюсь - новичок новичку рознь...
микулишна
10.06.2011 20:59
Ответить
Задрали, без комментариев]:}
dik723
10.06.2011 21:29
Ответить
"Под лупой рассматривать"...Прям ФСБ какой то. *ROFL* Ну айфоны всякие и аqпэды понятно..Но айкук.Чета не очень тянет к нему.Вон китайскому воку уже 3000 лет.Недавно Днюху справлял.Пригласил всю династью компартии Китая(шутка)*ROFL*Короче древней китайской сковороде доверяю больше.*OK*
dobry_doktor
10.06.2011 22:22
Ответить
Дим, плюс много!!! Я когда первый рецепт выкладывала такую кучу пересмотрела, чтобы следовать стилистике других участников сайта... Я девушка очень толерантная, но это просто неуважение к другим посетителям сайта.
hovrya
10.06.2011 22:24
Ответить
такое ощущение что на сайте сидят одни критики
lanusya
10.06.2011 22:35
Ответить
Вот только не надо из себя несчастную строить,прекрасно знаете что к чему,а шлангом всё равно прикидываетесь!!*DANCE*
hovrya
10.06.2011 23:06
Ответить
а что к чему! ели люди даже не знаю свойства и характеристику посуды
Татьяна
10.06.2011 23:08
Ответить
Ольга ,неужели вы считаете свой рецепт высшим пилотажем и что он может соперничать с другими. Вы бы хоть в интернете посмотрели ,что и сколько готовится ,чтобы пища была полезной и вкусной . Ведь наличие посуды не говорит уже о познаниях в кулинарии . Даже не понятно ,кто вас так гонит ;)
микулишна
10.06.2011 23:27
Ответить
Смех, да и только. "люди даже не знаю свойства и характеристику посуды". Почему не знаем?Знаем. Начитались уже благодаря вашему нашествию. Мы просто готовим для своих любимых, и не всегда вредную еду, чаще очень даже полезную, и представляете без вашей чудо-кастрУльки*DONT_KNOW*
hovrya
10.06.2011 23:57
Ответить
предпочитаю книги смотреть, а про то что и сколько готовиться мне на работе хватает
Ирина
11.06.2011 00:09
Ответить
Интересно, девушка, Вы пишите,-"Гратен получился великолепным", - а как готовили, укладывали, - ничего не пишете. Т.е. мы должны поверить, и все! А семге хватит и 10 минут на пару. За 30-40 минут - это уже, увы, не семга, а табуретка. Кстати, гратен у Вас из овощей. А зачем Вы его тоже 30-40 минут готовите? 15 минут достаточно. Знаю из опыта, т.к. пароворкой (правда, не Айкук) пользуюсь 2 года и довольно часто.
Ирина
11.06.2011 00:10
Ответить
простите, "паровАркой".
svetluha
11.06.2011 00:31
Ответить
Да, рыба в пароварке готовится быстро, эт точно. Эх, чувствую, что конкурс нас всех скоро доведет до нервного приступа))) Дороже, наверное, лечиться будет, чем этот набор посуды выиграть *ROFL* А когда он закончится? Ирусь (ирусик-88), это ж как же ж, о честности новичков можно и не мечтать?;) (Ирусь, я шучу, намек, думаю, понят:*)
svetluha
11.06.2011 00:33
Ответить
я вот не поняла, а сметана куда делась?
keirin
11.06.2011 02:53
Ответить
В прошлом году я подарила мужу нож от " Амвея", 70 евро отвалила. Мало того, что он тяжёлый,жутко не удобный, хоть и красивый (только муж им и режет время от времени) так эта зараза ещё и поржавела!!!! Нам конечно его поменяли...НО крапинки ржавчины появились через 2 недели!!!!
astkvn
21.06.2011 00:14
Ответить
Какое красивое у вас сообщество, девчата, вкусное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru