Гратин под знакомы рыбы
Ингредиенты
- сёмга, грецкие орехи, кабачок, картофель, сыр, томаты, чеснок, петрушка, укроп, масло растительное, сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк и Гратин: Нарежем овощи колечками. Выложим в форму для гратина. И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут.
Соус: Мелко нарубим орехи и зелень и смешаем с подсолнечным маслом.
Украсим блюдо
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим ингредиенты
2. Очистим кабачки и картофель и нарежем кольцами
3. Подготовим ингредиенты на соус
4. Мелко нарежем и добавим подсолнечное масло
5. Подготовим стейк
6. Выложим слоями гратин в форму и вместе с сёмгой поставим готовиться на пару
7. Оформим блюдо
8. С другого ракурса
9. В качестве "глаза" используем Nutrilite Мультикаротин. Получится красиво и полезно
10. Гратин получился великолепным
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить10.06.2011 19:36
А сколько по времени у вас готовилось? И как жаль что в такой агрегат всего одна порция вошла.
ирусик-88
Ответить10.06.2011 19:38
ДОПИСАЛИ,увидела,как долго то рыба готовится в парах,пока семью накормишь из 4 человек,день пройдёт.
irusya.by
Ответить10.06.2011 19:55
отредакт. название. 1 фото - ненавязчивая реклама ножей... вторая фото - разделочная доска.... а потом.. а потом и с другого ракурса... а че снизу не сфотили? и что-то я не поняла - а как свой гратин готовили - я пропустила или вы? или это не обязательно знать?
mari2020
Ответить10.06.2011 19:57
я все больше и больше убеждаюсь,что я не хочу пароварку. Очень долго в ней готовить. Я такой кусочек рыбы в духовке готовлю минут 20,не больше. Но что радует в вашем рецепте,то вы хотя бы готовите без фольги.
tavion
Ответить10.06.2011 20:07
Так красиво оформлено!!!Супер!
Время то указано явно за весь процесс приготовления от чистки картофеля до оформления. Я уже хочу такой вечером приготовить, потом отпишусь.
chef
Ответить10.06.2011 20:07
Гратинируют в духовке... Вы рыбку убили полностью, такому кусочку 15 минут за глаза было бы...
chef
Ответить10.06.2011 20:09
tavion, вы невнимательно читали рецепт - "И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут".
mari2020
Ответить10.06.2011 20:14
tavion,вперед за резиновой рыбой!!!!!!
mari2020
Ответить10.06.2011 20:17
А вообще интересно получается у tavion. Толькол 20 минут назад зарегистрировалась и сразу прямо ну в этот рецепт и уже бежит его делать. А почему бы на сайте не поискать еще? Ведь есть рецепты и получше..... Вывод: очередная подставная утка,то есть группа поддержки.
irusya.by
Ответить10.06.2011 20:23
Мариш, а зачем?
ирусик-88
Ответить10.06.2011 20:25
Ой Мари,я там у Ксюхи написала,открыла рецепт "сырников на пару" 97 голосов,из них 70+ навобранцев в колпачках от 3 до пяти дней рождения,и это ещё голосование не началосьтоли ещё будет...так что о честности новичков можно и не мечтать.
irusya.by
Ответить10.06.2011 20:25
а.. вижу... приготовление... а то за ножами и дощечками не разглядеть
zzzed
Ответить10.06.2011 20:26
А что такое Nutrilite Мультикаротин? Это витаминина такая? Насчет полезности не знаю, но красоты на фото не разглядела.
mari2020
Ответить10.06.2011 20:27
irusya.by,да уж. Действительно,зачем? ирусик-88,я читала. Подождемссс до голосования. Девочки,извините,что по кличкам вас. Получилось сразу 2 Ирусика. Могу загадывать желание.
Lgrant (Лена)
Ответить10.06.2011 20:31
Чем хорош наш сайт, тем, что видно кто и когда зарегестрировался, его активност, коллекции рецептов. Видно кто посетил твою личную страничку (меня оболожили со всех сторон группа поддержки амвЕЕЕЕй), так что всех видно сразу и к новичкам ко всем относятся настороженно, т.к. такие экземпляры попадаются...., но после этого конкурса дурацкого еще долго будет неприятное "послевкусие" и новичков вообще будут под лупой рассматривать.
irusya.by
Ответить10.06.2011 20:59
я думаю, после конкурса не будет ТАКОГО наплыва новичков.. да и еще раз повторюсь - новичок новичку рознь...
микулишна
Ответить10.06.2011 20:59
Задрали, без комментариев
dik723
Ответить10.06.2011 21:29
"Под лупой рассматривать"...Прям ФСБ какой то. Ну айфоны всякие и аqпэды понятно..Но айкук.Чета не очень тянет к нему.Вон китайскому воку уже 3000 лет.Недавно Днюху справлял.Пригласил всю династью компартии Китая(шутка)Короче древней китайской сковороде доверяю больше.
dobry_doktor
Ответить10.06.2011 22:22
Дим, плюс много!!! Я когда первый рецепт выкладывала такую кучу пересмотрела, чтобы следовать стилистике других участников сайта... Я девушка очень толерантная, но это просто неуважение к другим посетителям сайта.
hovrya
Ответить10.06.2011 22:24
такое ощущение что на сайте сидят одни критики
lanusya
Ответить10.06.2011 22:35
Вот только не надо из себя несчастную строить,прекрасно знаете что к чему,а шлангом всё равно прикидываетесь!!
hovrya
Ответить10.06.2011 23:06
а что к чему! ели люди даже не знаю свойства и характеристику посуды
Татьяна
Ответить10.06.2011 23:08
Ольга ,неужели вы считаете свой рецепт высшим пилотажем и что он может соперничать с другими.
Вы бы хоть в интернете посмотрели ,что и сколько готовится ,чтобы пища была полезной и вкусной .
Ведь наличие посуды не говорит уже о познаниях в кулинарии .
Даже не понятно ,кто вас так гонит
микулишна
Ответить10.06.2011 23:27
Смех, да и только. "люди даже не знаю свойства и характеристику посуды". Почему не знаем?Знаем. Начитались уже благодаря вашему нашествию. Мы просто готовим для своих любимых, и не всегда вредную еду, чаще очень даже полезную, и представляете без вашей чудо-кастрУльки
hovrya
Ответить10.06.2011 23:57
предпочитаю книги смотреть, а про то что и сколько готовиться мне на работе хватает
Ирина
Ответить11.06.2011 00:09
Интересно, девушка, Вы пишите,-"Гратен получился великолепным", - а как готовили, укладывали, - ничего не пишете. Т.е. мы должны поверить, и все! А семге хватит и 10 минут на пару. За 30-40 минут - это уже, увы, не семга, а табуретка. Кстати, гратен у Вас из овощей. А зачем Вы его тоже 30-40 минут готовите? 15 минут достаточно. Знаю из опыта, т.к. пароворкой (правда, не Айкук) пользуюсь 2 года и довольно часто.
Ирина
Ответить11.06.2011 00:10
простите, "паровАркой".
svetluha
Ответить11.06.2011 00:31
Да, рыба в пароварке готовится быстро, эт точно. Эх, чувствую, что конкурс нас всех скоро доведет до нервного приступа))) Дороже, наверное, лечиться будет, чем этот набор посуды выиграть
А когда он закончится? Ирусь (ирусик-8, это ж как же ж, о честности новичков можно и не мечтать? (Ирусь, я шучу, намек, думаю, понят)
svetluha
Ответить11.06.2011 00:33
я вот не поняла, а сметана куда делась?
keirin
Ответить11.06.2011 02:53
В прошлом году я подарила мужу нож от " Амвея", 70 евро отвалила. Мало того, что он тяжёлый,жутко не удобный, хоть и красивый (только муж им и режет время от времени) так эта зараза ещё и поржавела!!!! Нам конечно его поменяли...НО крапинки ржавчины появились через 2 недели!!!!
astkvn
Ответить21.06.2011 00:14
Какое красивое у вас сообщество, девчата, вкусное!