Рулет из курочки с горчицей и огурчиками
Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт
- маринованные огурчики- 2 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо куриное– 1 шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарезать кружочками
Куриные грудки, лук, ломтик белого хлеба пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, горчицу, майонез, хорошо вымешать
На пищевую пленку выкладываем фарш, на фарш выкладываем огурцы.
С помощью пленки формируем рулет, заворачиваем его в пленку.
Рулет помещаем в пароварку на 30-40 минут
С готового рулета снимаем пленку, бульон можно использовать для приготовления соуса
Режем на порционные куски.
Приятного аппетита!
Если нет времени делать фарш можно приготовить куриные грудки, фаршированные огурцами. Для этого надрезаем филе так, чтобы можно было открыть как книгу. Огурцы трем на терке, лук режем и обжариваем до золотистой корочки, смешиваем майонез с горчицей. Филе «раскрыть» на пищевой пленке, намазать смесью майонеза и горчицы, выложить лук и огурцы, с помощью пленки «закрыть», завернуть филе в пленку и поместить полученные фаршированные грудки в пароварку на 30-35 минут. Удалить пленку,
Можно подать целиком, можно порезать на кусочки, очень вкусно как горячим, так и холодным!