Суфле из печени трески
Пошаговый рецепт приготовления
К горячему картофелю добавить масло и размять в пюре. Посолить и поперчить. Добавить молоко, печень трески и взбить.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли, до крепкой пены.
Белки ввести в картофельно-тресковую смесь. Аккуратно размешать.
Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить приготовленную массу.
Выпекать в разогретой духовке при 200 С примерно 25-35 минут.
Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное.
К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить13.06.2011 01:02
Должно быть очень нежно и вкусно! А главное что-то новое,а не только в салатах её употреблять.Спсибо за идею!5!
zlobina_
Ответить13.06.2011 01:11
дашенька17
Ответить13.06.2011 01:15
забрала рецепт555++++
azzurro07
Ответить13.06.2011 01:26
У меня банка печени трески до суфле не доживет
sigma002
Ответить13.06.2011 01:32
Здоровский рецепт,Маша Забрала!
светинька
Ответить13.06.2011 01:33
Машунь, очень любопытный рецепт 5555!
natapit
Ответить13.06.2011 01:46
отличный рецепт!и у меня не доживает....
hohlova-g
Ответить13.06.2011 01:58
Да... жаль, что я не дождалась такой вкуснотищи(((
nira60
Ответить13.06.2011 02:14
Люблю печень трески, но, или в салат использую или с молодой картошечкой, а вот так не готовила.
мося-мося
Ответить13.06.2011 02:32
И опять пень трески! Вы наверное решили свести меня с ума?! Ну дайте хоть куснуть чуток!!!
Juleta
Ответить13.06.2011 02:37
и я вхожу в число тех, у кого не доживает печёночка до суфле...эххх...а теперь наверное эта печёночка даже до холодильника не дойдёт с этим кризис, чтоб его...Суфле суперское
andreytsibulski
Ответить13.06.2011 03:03
Абалденное суфле,555 +++
lorxen1
Ответить13.06.2011 03:34
как люблю печень трески, Маш, отличное суфле у меня баночка есть
chef
Ответить13.06.2011 03:38
Маша, оригинальная задумка с печенью трески. Наверняка получилось нежно и вкусно
Valentina(chpilka)
Ответить13.06.2011 03:41
Интересное использование печени трески,должно быть вкусно
irusya.by
Ответить13.06.2011 03:50
Машуль, вкусно тебе было? да? Дай попробовать!!! оценить ведь надо
angelas
Ответить13.06.2011 03:52
ирусик-88
Ответить13.06.2011 06:00
Очень оригинально,я бы не додумалась печень трески кроме салата в суфле запечь!555
kudrina
Ответить13.06.2011 14:02
Очень интересный рецепт!
ма-ма
Ответить13.06.2011 14:31
Не-ее! До суфле не жилец!!!
ма-ма
Ответить13.06.2011 14:32
Маша, тебе за рецепт и стойкость 5!
mellorn
Ответить13.06.2011 14:39
Всем большое спасибо!!!! Честно признаюсь, я довольно спокойно отношусь к печени трески, в холодильнике всегда стоит 2-3 баночки. Использовала только в салат, поэтому рецепт суфле мне понравился, нечто новенькое...
katty_r
Ответить13.06.2011 14:51
Интересный рецепт!!! Будем пробовать!!!
curlypate
Ответить13.06.2011 16:36
lenochek 0107
Ответить13.06.2011 17:56
Интересно!
lil-8888
Ответить13.06.2011 18:55
С удовольствием угостилась бы парочкой!
Ирина 211978
Ответить13.06.2011 19:33
Вкусно! 555!
strelec148
Ответить13.06.2011 19:34
люблю всевозможные суфле...так нежно и сочно! класс! 5
mellorn
Ответить14.06.2011 03:31
Всем большое спасибо за внимание к рецепту!
kisa-asik
Ответить14.06.2011 11:23
svetluha
Ответить14.06.2011 11:50
Ах, какая суфлешка!