Цуккини, фаршированные с мясом и рисом
Ингредиенты
- 1/2 кг. отварного мяса
- 4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль)
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1/2 ст. тертого сыра
- 2 помидора
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями.
2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости.
3.Обжарьте мякоть кабачков на растит.масле, пока жидкость не выпарится.Посолите, поперчите.
4.Смешайте мясо с мякотью кабачков, добавьте сухари и сыр(оставьте 1ст.л. сыра для посыпки).Выложите полученную массу в половинки цуккини, положите нарезанные кубиками помидоры, посыпьте сыром.Запекайте в духовке, пока верх не зарумянится.Подавайте отдельно как закуску или с отварным рисом , как второе блюдо.