Пирог "удачный"
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить крутое тесто из творога, просеянной муки, 1 яйца, 2 ст. ложек сахара и 1/2 чайной ложки соли.
Тесто убрать под пленку и в холодильник на час.
Фрукты очистить, нарезать крупным кубиком.
Белки взбить со 150 гр.сахара и щепоткой соли в стойкую густую пену.
Соединить фрукты с белковой массой.
Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, формируя бортики. Обрезать лишнее тесто.Проколоть тесто вилкой в некоторых местах.
Выложить в форму фруктовую начинку. Посыпать пирог корицей.
Из оставшегося теста раскатать тонкие полоски. Выложить их поверх пирога в форме решетки.
Выпекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.