Баклажановая икра
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны, перец, помидоры вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой духовке (около 15 - 20 мин.)
С помидоров и перца снять кожицу, все перемолоть через мясорубку. Получившуюся массу выложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, ложку масла, немного водички и тушить на маленьком огне около 30 минут. Снять с огня, добавить чеснок, пропущенный через пресс и дать остыть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить14.08.2011 21:50
Вкусный вариант!
Фруша
Ответить14.08.2011 21:59
Отлично
неля0503
Ответить14.08.2011 22:00
Спасибо,что напомнили.Есть в наличии 2кг баклажан,-пошла к "мартену"
кыш
Ответить14.08.2011 22:29
Замечательно!
Лена72
Ответить14.08.2011 23:27
Точно так же делаю,только без чеснока,вкусно очень 555!
antea
Ответить14.08.2011 23:29
Вкусно! Помидоров я взяла бы побольше.
alyakeyk
Ответить14.08.2011 23:37
Отличный вариант с запечёными овощами!Вкусно!!!
нэт-61
Ответить14.08.2011 23:45
зачем тушить 30 мин после запекания? все и так уже готово!
kulinarkat
Ответить15.08.2011 00:10
класс! Вкуснятина необыкновенная!
andreytsibulski
Ответить15.08.2011 02:07
Классно!
верунчик
Ответить15.08.2011 02:10
Всем спасибо!
манюша
Ответить15.08.2011 03:00
отличный вариант!
MissJoker
Ответить15.08.2011 04:40
прекрасный вариант)))
Фруша
Ответить15.08.2011 14:02
Кто то у нас не любит на сайте такую икру
irina75
Ответить15.08.2011 14:14
надо с перцем попробовать ...спасибо ,очень люблю икру баклажаную
curlypate
Ответить15.08.2011 16:10
вкусная презентация
strelec148
Ответить15.08.2011 17:48
классная икорочка! 5