Яблочко с перчинкой и с изюминкой
Ингредиенты
- на 2 банки по 0,8 л:
- яблоки (в идеале - антоновка) - 4 шт.
- перец сладкий красный - 4 шт.
- виноград белый б/к - 1 гроздь
- перец горошком, гвоздика, палочки корицы
- для заливки на 1 литр воды:
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- уксусная кислота - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Из яблок удалить сердцевину. Крупные порезать, но желательно брать яблоки такого калибра, чтобы целиком проходили в горлышко банки.
Перец почистить и порезать "лепестками".
Виноград отделить о веточек.
Сварить маринад.
Разложить яблоки, виноград и перец по банкам, в каждую положить по кусочку корицы, 2-3 гвоздички, 5-7 перчинок, залить маринадом.
Простерилизовать 10 мин.и закатать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мариновала виноград - банки кончились, виноград остался... Импровизирую!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить18.08.2011 13:04
Отличная импровизация!
andreytsibulski
Ответить18.08.2011 13:50
naumovec
Ответить18.08.2011 23:29
Оль, здорово! Надеюсь, эта баночка ко мне приедет?
sweta1
Ответить19.08.2011 00:22
я-ЗА импровизацию!5!