Фаршированные кальмары. от gnusmas9
Пошаговый рецепт приготовления
Пока кальмар размораживается нужно:
- обжарить лук и морковь на растительном масле,
- сварить вкрутую яйца,
- порезать яйца и крабовые палочки кубиками.
Соединяем все вместе с кукурузой, добавляем соль, хорошенько перемешиваем.
Кальмары аккуратно заполняем начинкой, ничем не скрепляя ложим в кастрюлю с толстыми стенками (казан, утятница - сойдут).
Разводим сметану водой, добавляем соль-перец по вкусу.
Заливаем сметанной массой кальмары и ставим на средний огонь на 25-30 минут.
На гарнир я подавала рис, но можно и картофель в любом виде.
ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ничего страшного, если кальмары не покрыты целиком сметанной смесью. Просто в процессе тушения переворачивайте непокрытые тушки. А за одно и все остальные