Яблочная шарлотка от starlighter
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто шарлотки делается легче обычного - готовую смесь (350 г) заливаем стаканом воды комнатной температуры и перемешиваем миксером. Потом сковородку либо форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем сухарями. Традиционная шарлотка - яблочный пирог, потому забираем 500-700 грамм яблок и кромсаем их на маленькие дольки либо кубики и выкладываем их в форму, а потом заливаем тестом. Изготовлять возле получаса при температуре 180 градусов. Затем посыпать поверх сахаром (или сладкой пудрой).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мучную смесь покупаю фирмы Пудов - очень качественный продукт, никогда меня еще не подводил)Покупаю ее через их же интернет-магазин - удобно) доставят прям к дому)