Яблочно-персиковый крамбл.
Ингредиенты
- 2 яблока,
- персик,
- 1 ч.л. корицы,
- 300 г муки,
- 200 г сахара,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. тёплой кипячёной воды,
- 400 г мюсли.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и персик нарезать тонкими ломтиками, смешать с половиной сахара, муки и корицей. Смесь выложить в форму и разровнять. Мюсли, оставшуюся часть сахара и муки смешать. Добавить растопленное сливочное масло и кипячённую воду. Перемешать. Выложить поверх яблочной смеси и разровнять. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Подавать лучше в тёплом виде.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный десерт. Много сочной начинки и хрустящая корочка. Легко приготовить из любых фруктов и ягод.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить03.09.2011 16:33
остановитесь, на сегодня достаточно рецептов!
natapit
Ответить03.09.2011 17:48
sveta_2303@mail.ru. на сайте очень много идентичных выставленных вами рецептов.посмотрите как пользоваться поисковиком!старайтесь при оформлении рецептов в способе приготовления пользоваться клавишей Enter.рецепт будет удобнее читать!и ещё одно пожелание. не выставляйте так много рецептов сразу.потому что - внимание к ним рассеивается.а так же с главной быстро уходят рецепты других кулинаров!
strelec148
Ответить03.09.2011 17:54
согласна с Наташей.
MissJoker
Ответить03.09.2011 19:32
и я согласна с Натальей
ирусик-88
Ответить03.09.2011 20:24
а откуда взялась сочная начинка если там всего два яблока и груша со 150гр.муки
sveta_2303@mail.ru
Ответить04.09.2011 01:53
Насчёт сочной начинки - это описание самого десерта, т.е. не именно в моём исполнении, а вообщем. Сколько должно быть начинки выбираете сами...
dik723
Ответить04.09.2011 05:30
Лучше меньше,да лучше..(народная мудрость).За любовь к кулинарии,5!