Жаркое в горшочках "домашнее"

Фото к рецепту: Жаркое в горшочках "домашнее"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1)Лук порубить средними кусочками, пассируем, я сделала ошибку порубив слишком мелко.

2)Морковь рубим/трем/шинкуем, не очень мелко и пассируем с луком, остужаем.

3)Картошку, моем, чистим, режем кубиком.

4)Желудки, моем, режем на кусочки примерно размером с картошку.

5)Перемешиваем поджарку, желудки, картошку и специи. Раскладываем по горшочкам. Вливаем по столовой ложки молока и кладем по кусочку масла. (Можно без молока, но масло обязательно).

6)Смешиваем муку, воду и соль, до крутого теста, делаем небольшие, тонкие кружочки и кладем на горшочки, закрываем крышечкой от горшочка.

7) Ставим в предварительно разогретую до 180 гр. в духовку минут на 40, вскрыть крышки намочить тесто слегка водой, закрыть обратно и готовить еще минут 20 при 160 гр.

8) Приятного аппетита))))

Пошаговые фото рецепта

Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 1
1. Необходимые ингридиенты желудки 0,5 кг картошка 0,5 кг репчатый лук 1-2 шт морковь 1-2 шт (зависит от размера) масло для жарки соль, специи по вкусу 3 ч.л.сливочное масло (по ч.л. на каждый горшочек) 3 ст.л. молоко (по ст.л. на каждый горшочек) Для съедобных крышечек: Мука 1 стакан Вода 1 стакан Соль
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 2
2.Лук порубить средними кусочками, я сделала ошибку порубив слишком мелко.
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 3
3. Лук пассируем
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 4
4. Морковь рубим/трем/шинкуем, не очень мелко и пассируем с луком
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 5
5. Остужаем нашу поджарку
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 6
6. Картошку, моем, чистим, режем кубиком.
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 7
7. Желудки, моем, режем на кусочки примерно размером с картошку
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 8
8. Перемешиваем поджарку, желудки, картошку и специи.
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 9
9. Раскладываем по горшочкам. Вливаем по столовой ложки молока и кладем по кусочку масла. (Можно без молока, но масло обязательно)
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 10
10. Смешиваем муку, воду и соль, до крутого теста, делаем небольшие, тонкие кружочки и кладем на горшочки, закрываем крышечкой от горшочка.
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 11
11. Закрываем крышечкой от горшочка
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 12
12. Ставим в предварительно разогретую до 180 гр. в духовку минут на 40, вскрыть крышки намочить тесто слегка водой, закрыть обратно и готовить еще минут 20 при 160 гр.
Жаркое в горшочках "домашнее": шаг 13
13. Приятного аппетита))))

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
23.09.2011 12:36
Ответить
душевно :) 5
sai
23.09.2011 12:46
Ответить
единственное - рецепты, аналоги которых есть на сайте ставте вариантом.
avtop2
23.09.2011 13:14
Ответить
надо будет попробовать желудки,а то я в основном со свининой и курицей делаю +5
irina-kolyshkova
23.09.2011 14:33
Ответить
В горшочках всегда вкусно и ароматно!!!*THUMBS UP*@}--}--
красотуля
23.09.2011 16:14
Ответить
Желудки лучше обжарить, будет красивее и вкуснее!;)
tatian-1956
23.09.2011 19:32
Ответить
Вкусно!!!
черри дэвлин
23.09.2011 19:48
Ответить
красотуля если их обжарить, они не дадут столько жидкости и придется лить бульон, а этого не хотелось. Хотя тоже вкусно, но лучше на сковородке тогда))) avtop2 попробуйте, на мой взгляд со свининой жирноватый получается, а с курицей где-то один раз пробовала, увы и ах, повар не смог сделать правильно и курица просто развалилась на полоски

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru