Оладушки "нежненькие"
Пошаговый рецепт приготовления
Вчашку с кислым молоком добавить 0,5 ст. сахара, соль, соду, хорошо перемешать, дать постоять 5-10 минут.(если времени много, то чем дольше будут стоять, тем нежнее получаются)Маргарин хорошо растереть с остатками сахара, добавить яйца и ванилин, хорошо вымесить, добавить к кислому молоку. Всыпать потихоньку муку и заметить тесто(консистенция густой сметаны)Жарить на расколённой сковороде.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получаются очень нежные и вкусные оладушки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kastolom11
Ответить28.09.2011 18:26
Надо попробовать, такой вариации еще не пробовал оладьев)
fomion
Ответить28.09.2011 19:26
Мои мальчишки выросли на таких оладушках. Завтрак на даче - святое дело!!!
ботакоз
Ответить28.09.2011 21:25
Пушыстые!
strelec148
Ответить28.09.2011 22:58
вы оладьи придумали?
irina-kolyshkova
Ответить29.09.2011 09:20
Хороши!!!
Flora
Ответить29.09.2011 09:36
а зачем в оладьи столько маргарина, да и еще потом жарить на масле? Что это дает?
sashaf1
Ответить29.09.2011 12:14
От маргарина они становятся мягче, не будут "резиновыми"(так моя бабушка говорила)
tehj
Ответить29.09.2011 12:24
Я бы вместо соды положила дрожжей в тесто и дала ему подойти Так было бы еще вкуснее
anita81
Ответить30.09.2011 09:49
А 1 кг муки не много?
sashaf1
Ответить30.09.2011 15:09
Нет, не много, т.к много кислого молока.