Торт"поцелуй негра"
Пошаговый рецепт приготовления
Какао смешать с сахаром, добавить желтки 4 яиц, сахар, сметану, соду и хорошо перемешать. Белки сбить в крутую пену.Добавить муку и замесить тесто.Испеч 2 коржа
Сироп:сахар с водой довести до кипения, бобавить коньяк или ликёр.
Крем:сметану смешать с сахаром, добавить какао и кепятить около 5 минут.
Готовые коржи пропитать горячим сиропом, промазать кремом, собрать и украсить торт.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ле-мур
Ответить28.09.2011 18:51
как делать напишите бант шоколадный
йсимон
Ответить28.09.2011 19:15
Супер!
fomion
Ответить28.09.2011 19:23
Вот прямо бы и расцеловала бы этого негра!!! А еще лучше - съела бы!!!
e-cat
Ответить28.09.2011 19:27
ну насколько я знаю в поцелуе негра была еще красненькая прослойка...
oilgasqueen
Ответить28.09.2011 20:21
А тесто на торт получается жидкое или его раскатывать нужно? Рецепт понравился, просто люблю знать сколько времени готовка займет.
OlesiaLesha
Ответить28.09.2011 20:35
Аппетитненький такой!!!
ботакоз
Ответить28.09.2011 21:27
С таким "негром" одно удовольствие целоваться!
kedi_koya
Ответить28.09.2011 21:28
согласна с ле-мур, бант хороший - опишите процесс создания) вам 5
strelec148
Ответить28.09.2011 22:59
красивое украшение...торт вкусный уверена...жаль не вариантом.
dik723
Ответить29.09.2011 02:42
Классный и торт и название!
сухарик!
Ответить29.09.2011 08:48
Да уж...торт то классный, но вот толи я чего-то не понимаю...если крем.., т.е. сметану с сахаром кипятить 5 минут...!?! то что получится???
irina-kolyshkova
Ответить29.09.2011 09:17
Красавец!!!
gelsomina
Ответить29.09.2011 10:04
Афроамериканец :-)
sashaf1
Ответить29.09.2011 12:15
При варке сметана не сворачивается, наоборот, как-бы заварной крем получается, только очень лёгкий!
sashaf1
Ответить29.09.2011 12:22
Бант делается очень просто! Берётся кондитерский шоколад, растапливается на воденой бане(но не до кипения), немного дать остыть. Из плотного фаела(в моём случае были рентреновские снимки, вырезаем полосы(у меня были 6*16)На них тонким слоем мажем шоколад(чтобы небыло просветов), концы защипляем прещепкой и в морозильник в перпендикулярном положении"на рёбра". Застывает приблизительно за 2 мин.Делаете сколько вам надо лепестков и выкладывайте на торт!
lil-8888
Ответить29.09.2011 13:22
Хороший торт!
anita81
Ответить30.09.2011 09:50