Свинина в пиве с квашеной капустой.
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада в глубокой посуде смешать все ингредиенты.
Ошеек поместить в маринад. Мариновать мясо 3-4 часа.
В форму для запекания выложить мясо, костью вниз. Вокруг мяса выложить капусту и залить все маринадом.
Поместить форму в разогретую духовку (200*С), запекать 10-15 минут, до образования корочки на мясе.
Убавить температуру до 160*С. Форму закрыть фольгой и запекать еще около 2-х часов.
P.S. Хотите более зажаристую корочку или многовато бульона? Снимите фольгу за 20-30 минут до готовности. Увеличьте t до 180*С и доведите до готовности.
Подавать блюдо с картофельным салатом. И запивать, конечно же, пивом.
Приятного аппетита!!!