Творожное печенье с фруктами (варинат)
Пошаговый рецепт приготовления
масло и муку перетереть руками в крошку,добавить творог желток и соду.Замесить мягкоые тесто если понадобится то добавить муку.Поставить в холодильник на пол часа.
Достать из холода,я разделила на 2 части,так удобнее.)))
Раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты крупные,каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине
чтобы получились валики по краям,Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки,в каждую положить по столовой ложке начинки, и дольку персика(можно консервированную )
начинка
все ингредиенти для начинки взбить вилкой до однородности,
Выпекать в 200гр около 15-20 минут,снят из духовки и посыпать сах пудрой.
Из данного количества у меня получилось 14 штук.