Свинина в пиве с лимонной цедрой
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать небольшими кусочками, посыпать кофе.
Чеснок очистить, измельчить. Добавить к свинине, перемешать.
Выложить в сотейник, залить пивом и варить под крышкой на медленном огне до мягкости.
Снять цедру с лимона (понадобиться 1 ст л).
Чёрный хлеб натереть на крупной тёрке.
К свинине добавить цедру и тёртый хлеб. Посолить, поперчить. Прогреть и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить19.10.2011 21:26
вкусно и ароматно,с лимонной ноткой!
pinkflamingo1962
Ответить19.10.2011 21:28
Интересный рецептик! Думала я первая на пробу,но нет,опоздала.
bu inna
Ответить19.10.2011 21:28
с кофе еще не пробовала, интересно
sigma002
Ответить19.10.2011 21:42
Очень вкусное сочетание.Всё пробовала по отдельности,а вместе еще вкуснее.
nname
Ответить19.10.2011 21:48
svetkins999
Ответить19.10.2011 21:56
Удивительно!
MissJoker
Ответить19.10.2011 22:01
хороший рецепт...интересный... Машенька. я ваше фото не узнала...молодец!!
OlesiaLesha
Ответить19.10.2011 22:39
необычно...с кофе,очень интересно,бум пробовать
lenochek 0107
Ответить19.10.2011 22:43
Очень вкусное и ароматное мяско!
манюша
Ответить19.10.2011 22:47
Наташа, неужели получилось?! Ура!!! Спасибо за тёпле слова. Я старалась!
glaros
Ответить19.10.2011 23:00
Маш, понравился рецепт! И мне фото нра!!!
lil-8888
Ответить19.10.2011 23:00
Не пробовала мясо с кофе! Интересный рецепт!
манюша
Ответить19.10.2011 23:18
Спасибо!
Mil@_Mil@
Ответить19.10.2011 23:23
Машенька, интригующий рецепт!
кыш
Ответить20.10.2011 00:23
Интересный рецепт, пикантный!
chef
Ответить20.10.2011 01:00
Машуль, запекала говядину в хлебно-пивном соусе (тёмное пиво) и нам очень понравилось. Хороший рецепт! У вас светлое пиво использовалось в готовке? Наверняка кофе и цедра придали необыкновенный аромат
светинька
Ответить20.10.2011 06:12
Машунь тоже посматривала на этот рецептик, когда искала конкурсное блюдо. Интересное сочетание свинины с кофе и лимончиком, надо все-таки попробовать, очень аппетитно выглядит
andreytsibulski
Ответить20.10.2011 08:22
Классно!
манюша
Ответить20.10.2011 08:39
Да, Наташа, использовала светлое пивоМясо очень ароматное. Светик, попробуй! Мне очень понравилось!Андрюша, спасибо!
curlypate
Ответить20.10.2011 09:52
Ароматное мяско!!
манюша
Ответить20.10.2011 11:00
Очень!)))
Ylaka (Юля)
Ответить20.10.2011 13:42
очень интересный рецепт!Я правильно понимаю, что всё пиво в сотейнике должно постепенно выпариться? Или мясо надо вынуть из пива? Как-то не поняла я )))
alyakeyk
Ответить20.10.2011 14:25
Машенька,фото красное на чёрном...просто блеск!
dik723
Ответить20.10.2011 18:46
да это ж чешская классика! Пару раз такое готовил. Маш,жаль фото смазано.
Ирина 211978
Ответить20.10.2011 18:57
Вкусный рецепт!
lepardik
Ответить20.10.2011 21:02
Машунь, вкусно у тебя!
манюша
Ответить20.10.2011 23:46
ylaka, мясо не надо вытаскивать из пива. Что не выпариться впиают хлебнае крошкиДима, презентовалось блюдо в книге ка кнемецкая классика!А фотограф из мменя аховыйДевочки, спасибо за внимание к рецепту!!!
irina-kolyshkova
Ответить21.10.2011 10:29
Ого,славная свининка!!!Да с пивком!!!
lianaaa
Ответить21.10.2011 15:21
Интересно приготовили
ботакоз
Ответить21.10.2011 16:08
Красивое фото! И кофе в рецепте заинтриговало!
ЯВенера
Ответить21.10.2011 16:24
Маш, отличное мясо к пиву!!!
манюша
Ответить21.10.2011 18:17
Спасибо!
манюша
Ответить21.10.2011 18:17
*(Комментарий удален пользователем)*
mellorn
Ответить26.10.2011 09:27
Представляю, какая аппетитная и вкусная свининка! 5555
манюша
Ответить27.10.2011 07:20
Очень вкусная!
barska
Ответить29.10.2011 01:36
Очень вкусная комбинация!
манюша
Ответить29.10.2011 07:37
Савсибо!
манюша
Ответить01.04.2012 09:05