Творожно-лаймовая запеканка (дуэль)
Пошаговый рецепт приготовления
В процессоре смешиваем первые девять ингредиентов, взбиваем примерно с минуту, масса должна получиться однородная и воздушная
Отдельно смешиваем три следующих ингредиента и руками перетираем в крошку
На дно жаростойкой формы (34см на 24см) смазанной растительным маслом, равномерно выкладываем половину маргарино-мучной крошки сверху вливаем творожную массу, а затем равномерно посыпаем оставшейся маргарино-мучной крошкой
Запекаем в разогретой до 160 С духовке 40- 45 минут, пока творожная масса полностью пропечется. Достаем из духовки, даем постоять 10 минут разрезаем на порции и достаемизформы Сверху при желании можно намазать джемом, запеканка хороша как в горячем так и в холодном виде. Вот и все, приятного всем аппетита!