Лосось маринованный с ванилью
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось промываем и разрезаем на две части вдоль хребта
аккуратно отделяем рыбку от кожицы
аккуратно удаляем большие и маленькие косточки и кладем рыбку в отдельную посуду
Начинаем приготовление маринада: в отдельной посуде смешиваем уксус, масло ореховое, оливковое масло
затем добавляем соль, перец молотый и розе, сахар
затем в отдельную посуду нарезаем крупно стручок ванили и кладем в СВЧ при макс мощности на 5 минут для размягчения и выделения ванильных шариков
затем шарики из ванили вводим в маринад
все перемешиваем и маринад полностью готов
Рыбку тщательно смазываем готовым маринадом
Далее оставляем лосось в маринаде на 2 часа.
После того как рыбка промариновалась, заворачиваем ее в пищевую прозрачную пленку
затем берем фен, включаем на макс мощность и три минуты прогреваем лосось, по 1,5 минуты с каждой строны ("Клевая фишка Каналеса")
Когда рыбка готова, выкладываем на тарелку. Поливаем оставшимся маринадом и украшаем рукколой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Искала, искала на сайте что либо подобное не нашла!!Если не углядела сорри