Гуляш с лесными грибами и печеным перцем
Ингредиенты
- говяжья вырезка-500 гр
- грибы подосиновики, белые отварные- 300 гр
- лук репчатый- 1шт
- мускатный орех- на кончике ножа
- сливочное масло-2 ст.л
- соль
- перец
- болгарский перец-2шт
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Болгарский перец, очистить от семян, нарезать на крупные кусочки , поместить в огнеупорную посуду, отправить в разогретую духовку минут на 10.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vera.k
Ответить30.11.2011 01:44
Хороший рецепт
natul"ka
Ответить30.11.2011 09:22
Вкусно! Диетично!
светлана65
Ответить30.11.2011 11:02
Вкусно, фото очень аппетитное.
OlesiaLesha
Ответить30.11.2011 12:04
Очень вкусно,без сомнения
ГАЛЮША
Ответить30.11.2011 12:14
Благодарю)))))
lil-8888
Ответить30.11.2011 12:29
Вкусное блюдо!
ГАЛЮША
Ответить30.11.2011 12:40
strelec148
Ответить30.11.2011 14:13
какая вкуснятина!!! и рис мой любимый!
ГАЛЮША
Ответить30.11.2011 14:45
Вот и отлично)) На здоровье!
anna1990
Ответить30.11.2011 16:51
как здорово
ГАЛЮША
Ответить30.11.2011 17:31
Спасибо! " />
avise
Ответить01.12.2011 08:02
вкусно!
anita81
Ответить01.12.2011 16:33
Вкусно! Фото очень красивые
ГАЛЮША
Ответить01.12.2011 22:27
Спасибо!" />