Итальянское мороженое
9 рецептов итальянское мороженое
Каталог: Итальянское мороженое
1898612938
Жирных сливок
Яиц
Сахара
Какао
Орехи
Шоколад для украшения желанию)
Каталог: Итальянское мороженое
1318511117
Персика
Бокала шампанского
Сыра (типа маскарпоне)
Листья мяты
Мятный сироп
Коричневый сахар
Каталог: Итальянское мороженое
15465130 мин.24342
Сливки жирные
Крекер несоленый
Яйца
Сахар
Груши
Лимонный сок
Имбирь (корень)
Мята (листики)
Каталог: Итальянское мороженое
1211213434
Бананы спелые-4
Клубника-увы-мороженая-450
Сливки
Сахар-2
Сахарная пудра-70
Для подачи- вафельные трубочки
Каталог: Итальянское мороженое
10655240 мин.62025
Яйцо
Яичный желток
Сливки
Цедра лимона
Лимонный сок одного лимона
Каталог: Итальянское мороженое
963531424
Яичных желтка
Яичных белка
Сахара
Сахарной пудры
Сливок сливок для украшению(по желанию)
Очень крепкого эспрессо
Каталог: Итальянское мороженое
940445 мин.151323
Итальянская меренга:
Белка
Сахара
Воды
Кассатини:
Сливки для взбивания
Цукаты апельсиновые
Сушеная клубника
Черешня
Фисташки (жаренные дробленные)
Изюм светлый
Ром
Цедра лимона
Меренги
Кедровые орехи
Сахара
Воды
Каталог: Итальянское мороженое
14225540 мин.123998
Бисквит
Яйца
Сахара
Муки
Основа
Маскарпоне
Сметаны менее
Сахарной ванильной пудры
Молока
Бисквит-10-15
Шоколада менее какао)
Каталог: Итальянское мороженое
1730012949
Вам понадобится: сливки плитка темного шоколада
Яйц или яйца перепелиные цедра одного аппельсина
Щепотка соли сахарная пудра ванильный сахар
Новые рецепты
Многие слышали, что рецепты итальянского мороженого считаются самыми лучшими. Если вам до сих пор не удалось это проверить в домашних условиях, и вы решили замахнуться на «джелато» - десерт, который прославлен даже в песнях, то в этом помогут наши проверенные пошаговые рецепты с фото. Получиться очень вкусно!
Джелато можно готовить как из молока, так и его смеси со сливками. Жирность в процентном соотношении может варьироваться. Сахар добавляют не только для сладости. Данный компонент понижает температуру замерзания и повышает вязкость продукта. Яичные желтки придают лакомству более плотную и тягучую консистенцию.