кнедлик
Рейтинг активности: 0.36
Пол: Женский
Город: Минск
Регистрация: 29.05.2009 20:50
Последний визит: 02.04.2011 02:59
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой
- слоеное тесто (пластинами) – 450 г
- вишни без косточки (замороженные, консервированные или свежие) – 200 г
- сгущёнка – 250 г
Каталог: Другая выпечка
120091618
- слоеное тесто (пластинами) – 450 г
- вишни без косточки (замороженные, консервированные или свежие) – 200 г
- сгущёнка – 250 г
Пирог с консервированными абрикосами
пропорции из расчета на большой противень:
- консервированные абрикосы - 1 банка (~300 гр),
- сливочное масло или сливки для смазывания готового пирога - 10-15 гр
для теста:
- сливочное масло - 200 г
-яйца - 4 шт.
- сахар - 1,5 ст.
- сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 ст.
- разрыхлитель - 2 чайных ложки,
- ванильный сахар - 1-2 чайных ложки,
- мука - ~3 ст.
Каталог: Другая выпечка
3192160 мин.11234
пропорции из расчета на большой противень:
- консервированные абрикосы - 1 банка (~300 гр),
- сливочное масло или сливки для смазывания готового пирога - 10-15 гр
для теста:
- сливочное масло - 200 г
-яйца - 4 шт.
- сахар - 1,5 ст.
- сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 ст.
- разрыхлитель - 2 чайных ложки,
- ванильный сахар - 1-2 чайных ложки,
- мука - ~3 ст.