solnyshko анюта
Рейтинг активности: 0.645
Пол: Женский
День рождения: 24 сентября 1977
Город: Воронеж
Регистрация: 05.02.2010 19:18
Последний визит: 07.01.2013 00:27
Ярпаг долмасы
150-200 г свежих виноградных листьев(можно использовать засоленные листья )
500 г бараньего мясного фарша (можно смешать баранину и говядину)
200 г репчатого лука, проведенного через мясорубку
соль
перец
зелень: кинза, укроп, мята (мяту можно не добовлять, на свой вкус)
100 г сырого риса
50-100 г сливочного масла
соус: кефир и чеснок
Каталог: Мясные закуски
185511922
150-200 г свежих виноградных листьев(можно использовать засоленные листья )
500 г бараньего мясного фарша (можно смешать баранину и говядину)
200 г репчатого лука, проведенного через мясорубку
соль
перец
зелень: кинза, укроп, мята (мяту можно не добовлять, на свой вкус)
100 г сырого риса
50-100 г сливочного масла
соус: кефир и чеснок
Курочка ляванги
100 г измельченных грецких орехов.
2 средние красные луковицы
1 пластинка лавашаня (кислые сливы, переработанные и высушенные в пластинку)
соль
перец .
1 курица
Каталог: Мясные закуски
1488911119
100 г измельченных грецких орехов.
2 средние красные луковицы
1 пластинка лавашаня (кислые сливы, переработанные и высушенные в пластинку)
соль
перец .
1 курица
Соленная начиненная рыба
берем соленную рыбу, если мне не изменяет память помоему это лешь, можно самим посолить. внутри он красный.
начинка:
-картошка сырая, режим кубиками
-помидоры свежие
-можно свежий сладкий перчик
-зелень(кинза, укроп, можно кто любит петрушку)и как можно больше
-репчатый лук
-гранат (желательно кисленький)
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
793911216
берем соленную рыбу, если мне не изменяет память помоему это лешь, можно самим посолить. внутри он красный.
начинка:
-картошка сырая, режим кубиками
-помидоры свежие
-можно свежий сладкий перчик
-зелень(кинза, укроп, можно кто любит петрушку)и как можно больше
-репчатый лук
-гранат (желательно кисленький)
Пахлава
тесто:
дрожжи (примерно 20-30 г)я использовала сухие.
яйцо 1 шт.
молоко утепленное - 0,5-литра
мука примерно около 1 кг. (лучше меньше, чем много, если мало, то можно потом добавить муку)
масло (я использовала сливочный маргарин для теста) 250 г
начинка:
1 кг. грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых.
1 кг. сахарного песка.
кардамон. можно добавить ванилин немного.
заливка:
сироп - 1 ст. воды +1 ст. сахара+1 ст.л. меда
топленное масло- 10 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
904011349
тесто:
дрожжи (примерно 20-30 г)я использовала сухие.
яйцо 1 шт.
молоко утепленное - 0,5-литра
мука примерно около 1 кг. (лучше меньше, чем много, если мало, то можно потом добавить муку)
масло (я использовала сливочный маргарин для теста) 250 г
начинка:
1 кг. грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых.
1 кг. сахарного песка.
кардамон. можно добавить ванилин немного.
заливка:
сироп - 1 ст. воды +1 ст. сахара+1 ст.л. меда
топленное масло- 10 ст.л.
Кутабы с зеленью и брынзой
тесто:
мука пшеничная-2 ст.
яйцо-1
вода теплая кипяченная 1/2 ст.
соль, сода 1/2 ч.л.
начинка:
различная зелень - щавель, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук
репчатый лук- 2 ср. шт.
соль
лимонная кислота, если нет щавеля
сыр брынза
Каталог: Другая выпечка
1496112141
тесто:
мука пшеничная-2 ст.
яйцо-1
вода теплая кипяченная 1/2 ст.
соль, сода 1/2 ч.л.
начинка:
различная зелень - щавель, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук
репчатый лук- 2 ср. шт.
соль
лимонная кислота, если нет щавеля
сыр брынза