Сергей Медведев
Рейтинг активности: 0.05
Пол: Мужской
Регистрация: 30.06.2021 15:57
Последний визит: 08.04.2022 23:51
Котлета по-киевски
курица - 1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
укроп - 0.5 пучка.
масло сливочное - 50 г
масло раст. - 0.3 л.
мука пш. - 70 г
сухари панировочные - 70 г
соль
перец
Каталог: Блюда из птицы
195160 мин.204
курица - 1 шт.
яйца куриные - 2 шт.
укроп - 0.5 пучка.
масло сливочное - 50 г
масло раст. - 0.3 л.
мука пш. - 70 г
сухари панировочные - 70 г
соль
перец
Сервелат
свинина - 3.5 кг.
говядина - 3.5 кг.
шпик - 3.5 кг.
соль - 240 г
мед - 2 ст.л.
перц черный молотый - 30 г
коньяк - 20 мл.
Каталог: Колбасы
4035280 мин.1102
свинина - 3.5 кг.
говядина - 3.5 кг.
шпик - 3.5 кг.
соль - 240 г
мед - 2 ст.л.
перц черный молотый - 30 г
коньяк - 20 мл.
Хачапури интернациональные
тесто:
мука пш.- 450 г
кефир- 0.5 л.
сода - 1 ч.л.
масло растительное - 1.6 ст.л.
начинка:
сыр (российский. голландский, сулугуни) -500 г
яйцо- 1 шт.
кинза, укроп, петрушка
Каталог: Хачапури
254345 мин.401
тесто:
мука пш.- 450 г
кефир- 0.5 л.
сода - 1 ч.л.
масло растительное - 1.6 ст.л.
начинка:
сыр (российский. голландский, сулугуни) -500 г
яйцо- 1 шт.
кинза, укроп, петрушка
Эчпочмак - татарский пирожок с русским акцентом
тесто
мука - 400 г
сметана - 250 г
масло сливочное - 150 г
соль- 3 г
яйца - 2 шт.
фарш
говядина - 700 г
картофель - 500 г
лук - 1 шт.
паприка - 1 ст.л.
укроп - 1 ч.л.
соль
перец
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1636390 мин.503
тесто
мука - 400 г
сметана - 250 г
масло сливочное - 150 г
соль- 3 г
яйца - 2 шт.
фарш
говядина - 700 г
картофель - 500 г
лук - 1 шт.
паприка - 1 ст.л.
укроп - 1 ч.л.
соль
перец
Морской коктейль в масле и в рассоле, корсиканский рецепт
морской коктейль - 1 кг.
вода - 1 л.
масло оливковое - 150 г
масло сливочное - 100 г
чеснок - 1 зуб.
уксус - 1 ч.л.
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
лавровый лист - 6 шт.
лимон - половина
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
815135 мин.411
морской коктейль - 1 кг.
вода - 1 л.
масло оливковое - 150 г
масло сливочное - 100 г
чеснок - 1 зуб.
уксус - 1 ч.л.
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
лавровый лист - 6 шт.
лимон - половина
Колбаса испанская "чоризо", делаем сами
свинина (окорок) - 5 кг.
говядина (голяшка) - 3 кг.
соль - 240 г
паприка - 4 ст.л.
чеснок - 6 зуб.
мед - 2 ст.л.
смесь перцев - 2 ч.л.
прованские травы - 2 ст.л.
перец чили
бальзам травяной - 60 мл.
натуральная оболочка (кишки св.) - 4 см диаметр
Каталог: Колбасы
8386240 мин.1217
свинина (окорок) - 5 кг.
говядина (голяшка) - 3 кг.
соль - 240 г
паприка - 4 ст.л.
чеснок - 6 зуб.
мед - 2 ст.л.
смесь перцев - 2 ч.л.
прованские травы - 2 ст.л.
перец чили
бальзам травяной - 60 мл.
натуральная оболочка (кишки св.) - 4 см диаметр
Кебаб на шампурах
говядина (голяшка) - 2 кг.
лук - 1 шт. (маленькая луковица)
майоран - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ст.л.
соль
перец черный молотый
чеснок
Каталог: Блюда из мясного фарша
403122 мин.511
говядина (голяшка) - 2 кг.
лук - 1 шт. (маленькая луковица)
майоран - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ст.л.
соль
перец черный молотый
чеснок
Свиная рулька по-немецки - айсбайн (eisbein)
вода - 5 л.
майоран - 4 ч.л.
лавровый лист - 8 шт.
душистый перец - 2 ч.л
черный перец горошком - 2 ч.л
кориандр - 2 ч.л.
чеснок - 8 зубков
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
мед - 4 ст.л.
горчица - 3 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
23977180 мин.2315
вода - 5 л.
майоран - 4 ч.л.
лавровый лист - 8 шт.
душистый перец - 2 ч.л
черный перец горошком - 2 ч.л
кориандр - 2 ч.л.
чеснок - 8 зубков
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
мед - 4 ст.л.
горчица - 3 ст.л.
Домашнее песто
сыр твердых сортов - 75 г
орехи грецкие - 75 г
масло оливковое - 4 ст.л.
базилик - 1 пуч.
соль
перец черный молотый
Каталог: Диетические рецепты
32777 мин.111
сыр твердых сортов - 75 г
орехи грецкие - 75 г
масло оливковое - 4 ст.л.
базилик - 1 пуч.
соль
перец черный молотый
Хлеб. просто хлеб.
мука пшеничная - 900 г
дрожжи - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
масло подсолнечное -1 ст.л.
вода - 500 мл.
Каталог: Хлеб
4844180 мин.138
мука пшеничная - 900 г
дрожжи - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
масло подсолнечное -1 ст.л.
вода - 500 мл.
Беляши славянские
мука пшеничная - 4 ст. шт. (600 г)
соль - 2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
яйцо - 2 шт.
дрожжи - 2 ч.л.
вода до объема 328 мл.
фарш:
свинина (окорок, лопатка) - 600 г
лук - 1 шт.
зелень рубленная (укроп, петрушка)
перец черный молотый
соль
Каталог: Беляши
571720 мин.413
мука пшеничная - 4 ст. шт. (600 г)
соль - 2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
яйцо - 2 шт.
дрожжи - 2 ч.л.
вода до объема 328 мл.
фарш:
свинина (окорок, лопатка) - 600 г
лук - 1 шт.
зелень рубленная (укроп, петрушка)
перец черный молотый
соль
Раки по-казацки
раки - 3 кг. (30-40 шт. )
соль - 5 ст.л. с горкой
укроп - 1 пучок
лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубка
морковь - 2 шт.
помидор - 1 шт.
лавровый лист - 6-8 шт.
листья смородины и малины - по 6-10 шт.
крапива - 1 веточка (верхушка)
перец черный и душистый
мед - 1 ст.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
327135 мин.414
раки - 3 кг. (30-40 шт. )
соль - 5 ст.л. с горкой
укроп - 1 пучок
лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубка
морковь - 2 шт.
помидор - 1 шт.
лавровый лист - 6-8 шт.
листья смородины и малины - по 6-10 шт.
крапива - 1 веточка (верхушка)
перец черный и душистый
мед - 1 ст.л.