Жульен с курицей и грибами от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- сыр - 200 г
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Далее нарезать грибы и лук.
Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду.
Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать.
Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут.
Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку на 20 минут.
Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Как и сколько варить перепелиные яйцаСалаты из капусты: быстрые и простые рецептыКак приготовить форель в духовке: 5 лучших рецептовМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Вкусный салат с тунцомОкрошка на айране и минералкеТолстые блины на сметане с персиком и мёдом #пушкинкулинар