Суп из тушенки с зеленым горошком и капустой
Ингредиенты
- говяжья тушенка - 500 г
- консервированный зеленый горошек - 420 г
- свежая капуста - 300 г
- картошка - 1 кг.
- свежая морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- вода питьевая - 3,5 литра
- лавровый лист - 1 шт.
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чистим лук и морковь.
Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем.
Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
2. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
3. Свежую капусту мелко нашинкуем.
4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком.
Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку.
Варим суп до готовности картофеля.
7. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости.