Куриный суп с пастой кочудян
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим целую курицу для супа.
2. Поставим готовить бульон. Курицу заливаем литром воды.
3. Добавляем морковь, лук. Готовим на медленном огне до приготовления бульона.
4. Подготовим для заправки соус на основе пасты кочудян. Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.
5. Уберем пенку из бульона, если она появилась.
6. Пока бульон готовится, нарежем овощи – лук, морковь и помидоры.
7. Сделаем поджарку. Нальём на сковороду немного масла.
8. Добавим к маслу лук, морковь и обжарим до золотистой корочки.
9. В обжаренные овощи добавим соус по вкусу.
10. Вынимаем из бульона овощи и курицу. Добавляем в бульон картофель.
11. Ждём, когда картофель в бульоне станет мягким.
12. Затем добавляем помидоры и заправку из жареных овощей с соусом. Соль по вкусу.
13. Нарежем петрушку или кинзу.
14. Добавим зелень и дадим супу настояться.
15. Приятного аппетита!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Денис КомляковЧто можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Баклажаны на праздник и на каждый деньТафельшпитц (tafelspitz)Каша из птитимаПолтавские галушкиГреческие тефтели с кабачкомРулька по-баварски с пивным соусомКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами