Хрустящие чипсы из лаваша от ДЮША НА КУХНЕ
Пошаговый рецепт приготовления
В ароматное масло измельчаем чеснок.
Свежие укроп, петрушку и базилик нарезаем и добавляем в масло.
Лаваш смазываем ароматным маслом.
Нарезаем произвольно лаваш.
Сушим в духовке при 200 градусах 6-7 минут.
Под сериальчик само то.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Денис КомляковЧто можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Баклажаны на праздник и на каждый деньТафельшпитц (tafelspitz)Каша из птитимаПолтавские галушкиГреческие тефтели с кабачкомРулька по-баварски с пивным соусомКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами