Соус из свежих слив длительного хранения
Ингредиенты
- 3 кг. слив
- 300 г чеснока
- 3 больших красных сладких перца
- 3 красных жгучих перца
- 1 пуч кинзы
- 1 пуч петрушки
- 1 пуч базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промыть все под проточной водой.
Сливы перебрать и отделить от косточек
Перец освободить от семян и плодоножки
Чеснок очистить
Все пропустить через мясорубку.
Разложить в наичистейшие банки и поставить в холодильник
Перед употреблением добавлять соль и сахар по вкусу.
Да,пробовать можно сразу - соус готов!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить04.09.2009 18:58
вкуснотища!!
sweta1
Ответить04.09.2009 19:12
обязательно попробую!5!
ната777
Ответить04.09.2009 19:19
Надо попробовать. Спасибо за рецепт. Очень вкусный.5.
azzurro07
Ответить04.09.2009 19:58
Хороший соус,но холодильник-то не резиновый!
allenka(alarm clock)
Ответить04.09.2009 20:26
analogichnaya а я и не ставлю в него что попало,есть любимые - для них всегда место найдется. а нет места - да не делайте
vega
Ответить04.09.2009 21:16
И мне понравилось. Сделаю половину порции. Спасибо!
natapit
Ответить04.09.2009 21:56
отличный соус!к мясу-сказка!555!
bratyury
Ответить04.09.2009 22:08
Неожиданно интересный рецепт. Особенно удивительно, что не плесневеет. Я даже распечатал от неожиданности и забрал в любимые.
bydni
Ответить04.09.2009 22:30
Огромнейшее спасибо за такой ароматный и надеюсь вкусный рецепт. 555
лемонтия
Ответить04.09.2009 22:50
Пригодится 555
allenka(alarm clock)
Ответить05.09.2009 00:09
Всем большущее спасибо!
utro8
Ответить05.09.2009 04:43
Вкусный соус!!!555555
ирусик-88
Ответить05.09.2009 08:30
забираю понравилось очень!55555
len4ik
Ответить05.09.2009 23:38
ЗАБИРАЮ!5
a-y
Ответить06.09.2009 00:29
Обязательно сделаю!555555
шуш
Ответить07.09.2009 08:25
Очень красивый и вкусный соус!!!!!
5+5+5+5+5+
irina90-60-90
Ответить07.09.2009 14:22
очень по душе!бум пробовать!СПАСИБО!
oxanovna
Ответить07.09.2009 20:48
наконец-то пристрою свои сливы!
allenka(alarm clock)
Ответить26.09.2009 20:08
рада,что пригодилось и понравилось!
шуш
Ответить02.10.2009 09:49
Обожаю остренькое!!!!
5+5+5+5+5++!
cus-pus
Ответить12.10.2009 23:52
Эх , жаль поздно нашла ВАШ рецепт , но на следующий год обязательно приготовлю .555
elesha4
Ответить27.11.2009 02:24
Я под впечатлением!!!!!Суперский!5!!!
allenka(alarm clock)
Ответить27.11.2009 03:26
Спасибо!
vicus
Ответить05.02.2010 16:13
Спасибо за рецептик соуса, понравилось!
ivan75
Ответить08.03.2010 14:44
Ждемс свежих слив
ak.constantin
Ответить04.10.2010 17:45
попробуем.......
map17
Ответить01.09.2011 05:49
А я переборщила с зеленью и у меня получилась коричнево-зеленая страшненькая масса
Вопрос к автору: А если добавить соль и сахар сразу,соус будет также хорошо храниться ?
allenka(alarm clock)
Ответить01.09.2011 11:12
нет,для хранения нельзя добавлять сахар и соль
allenka(alarm clock)
Ответить07.09.2013 15:37
очень рада,что понравилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день