Кетчуп томатный
Ингредиенты
- соль
- перец
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 маленький перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры 6 шт. очистить от семян.
Сахар 4 ст.л. вскипятить с уксусусом, добавить помидоры, 2 ст.л. горчичного порошка, 2-3 зубчика чеснока,
соль перец по вкусу, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 маленький перец чили.
Все варить на медленном огне до размягчения помидоров - примерно 15 минут.
Ручным миксером превратить в однородную массу.
Охладить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Здорово!
Летом на дачке накручу и в холодильник (не нааадолллго)))))))))))
Спасибо за рецепт.
С Уважением.